Unsere WeineUnser OlivenölUnsere Antipasti & andere Spezialitäten
Spezialangebote & GeschenkideeAnlässe & Veranstaltungen
CateringWir über unsKontakt & VerkaufBestellformulare
  Antipasti & andere Spezialitäten

   

Antichi Sapori di Sicilia
Antipasti Antipasti
 
Antipasti Antipasti
 
Das Oleificio Sant'Anna liefert uns nicht nur das hochklassige kaltgepresste (erste Presse) Olivenöl der geschmacklich einzigartigen Sorte Nocellara, sondern ist auch Produzent eines hochwertigen Aceto Balsamico. Er wird nach einem alten Rezept aus Weintrauben aus der Region Marsala produziert und reift in Holzfässern.

Der Aceto Balsamico ist ein toller Begleiter für Salate, jede Art von Antipasti, rohes oder gekochtes Gemüse und speziell auch für Fisch- und Fleischgerichte.

In der dickflüssigen Form des Glassa Aceto Balsamico ist er zudem ein idealer Begleiter von gereiftem Käse wie auch von weissem und rotem Fleisch. Versuchen Sie ihn aber auch zusammen mit einem Dessert, insbesondere mit frischen Früchten wie beispielsweise Feigen oder Birnen.

Mit den weiteren Produkten der Linie Maccubbo können wir Ihnen zudem eine breite Palette von ausgezeichneten traditionellen Erzeugnissen aus Siziliens Küche präsentieren. Dazu werden die kleinen Geheimnisse des Könnens sizilianischer Hausfrauen mit den besten Rohstoffen verbunden und mit unnachahmlichen Rezepten hergestellt.

Durch die schonende Zubereitung werden Duft und Geschmack der Produkte unverfälscht erhalten.

Die Palette umfasst unter anderem Produkte wie verschiedene Aufstriche, Saucen (Sugi) für Pasta und andere Gerichte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten sowie die unverwechselbare Caponata Siciliana.